So-net無料ブログ作成

牡蠣やまとで牡蠣づくし [グルメ・居酒屋Bar]

牡蠣の美味しいシーズンに一度行きたい・・[揺れるハート]
なかなか予約の取れない牡蠣専門店牡蠣やまとで晩ご飯[ハートたち(複数ハート)]
IMG_0003.jpg
生ガキはレモン・ポン酢・ニンニク醤油・サルサソース・ワサビ醤油お好みで[ぴかぴか(新しい)]



IMG_0004.jpg
焼ガキは お酒と醤油の風味で香ばしく[ぴかぴか(新しい)]


IMG_0008.jpg
白ワイン蒸しはベルギー風[ぴかぴか(新しい)]
セロリがのって香り豊か[ぴかぴか(新しい)]


IMG_0006.jpg
疲労回復ニンニクバクダン[爆弾]



IMG_0010.jpg
牡蠣フライ ワサビタルタルなど3種[ぴかぴか(新しい)]



IMG_0012.jpg
牡蠣のチャンジャ春巻き (チャンジャとは韓国の鱈の塩辛)



恵比寿牡蠣・岡山県の日生・兵庫県の坂越で育った上質で新鮮な牡蠣を使用
ん〜〜〜なかなかセンセーショナルな美味しさでした[黒ハート]
http://www.yamato-foodconsulting.co.jp




nice!(28)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理